domingo, 28 de octubre de 2012

Pan de Calatrava

Hola hago muchos panes de calatrava y pienso que todo el mundo los sabe hacer y quizas no lo sepan asi que por si si o por si no aqui os dejo la receta y la foto de uno de ellos aunque lo puedes poner en el molde que quieras, bueno si os cuento algo de este postre tan rico es que se hacia antiguamente con el pan que sobraba para poder aprovecharlo, pero hoy en dia ademas de hacerlo con pan se hace con sobras de bizcocho, magdalenas yo incluso lo he echo con donuts, galletas y lo que la imaginacion dè de si, ahora os dejo la receta.

1 Litro de leche
6-8 huevos segun tamaño
200 de azucar
ralladura de limon
canela en polvo
Pan, bizcocho, magadalenas....
Primero se pone caramelo liquido en el fondo del molde que se vaya a utilizar, se pone el pan, bizcocho, magdalenas o lo que se vaya a utilizar desmenuzado encima del caramelo, en un bol aparte se echan todos los ingredientes y se baten mezclandolos bien, a continuacion se echa encima de lo anterior y se mete al horno a 180º unos 45 minutos o hasta que metas un palillo y salga limpio, eso depende de cada horno, una vez que este echo se saca se deja enfriar y se voltea y a disfrutar y este es el resultado, la foto no es una de las mejores pero os podeis hacer una idea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario