Lo primero los ingredientes:
200 gr mantequilla
250 gr azucar
4 yemas
300 gr harina
4 claras
1 cucharada esencia de vainilla
Bueno antes de empezar deciros unos detallitos para que no os perdais y no hayan dudas, la mantequilla a temperatura ambiente, el azucar es la comun, la harina la de trigo con levadura, las claras deben de estar batidas a punto de nieve y la esencia puede ser la que mas os guste.
Bueno comencemos, lo primero es colocar la mantequilla junto con el azucar y batir hasta obtener una crema homogenea.
Asi queda, bueno seguimos, ahora echamos las yemas una a una y batimos y añadimos tambien la esencia .
Ahora es momento de añadir las claras batidas a punto de nieve, ehhhh ¿que no sabeis como es? pues mirad asi debe quedar una vez que se baten mucho mucho y suben hasta el punto de doblar su volumen
Se añade a la mezcla anterior y asi va quedando.
Por ultimo añadimos la harina y colocamos en los moldes para cupcakes, que se llenaran hasta tres cuartos de su capacidad y se meten en el horno 25 minutos a fuego moderado.
Bueno y ahora mi momento preferido, este es el momento en que salen del horno, mirad que bonitos y que buena pinta tienen, ummm os invito a probar unos cuantos con cafe, bon apetit.
Tiene una pinta excelente!! Te invitamos a visitar nuestra cocinita, http://kikochef.blogspot.com
ResponderEliminar