Ingredientes:
350 gr harina
250 gr azucar
250gr aceite girasol
100 gr de nata
1 sobre de levadura
4 huevos
ralladura de limon
Primero mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos los huevos con el azucar hasta blanquear y doblar su volumen, asi esta al principio.
Y asi debe quedar.
Una vez que hayan doblado su volumen añadimos la nata y seguimos batiendo y a continuacion el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos la ralladura de limon y la harina con la levadura y seguimos batiendo.
Asi queda la masa una vez que esta todo mezclado.
Ponemos la masa en los moldes y al horno 15 minutos a 200º que estara previamente precalentado y asi quedan de estupendas
Hola soy tu primera seguidora espero que vengan cientos de cocinillas, me gustan estas magdalenas y tus explicaciones besos.
ResponderEliminarPorque no quitas las letras de verificación no valen para nada salen borrosas y tienes que repetirlas, se pierde tiempo y tendrás mas comentarios si las quitas, tod@s lo teníamos hasta que alguien no a visa y las quitamos
Gracias Adita por tu comentario, la verdad es que me ha echo mucha ilusion verte como mi primera seguidora, quitare las letras de verificacion aunque todavia tengo que saber como. Besos amiga.
EliminarMariela cariño lo del sorteo fue en casi hace un año y lo celebre en septiembre y ahora ya son 733 seguidores, así que dentro de un tiempo ya veras como te seguimos muchos, besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarJAJAJAJAJJAJA ¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE VERGUENZA!!!!!!!!!, como no me habia fijado en la fecha, asi que decia pues si que han subido los seguidores jajajaja. Besos adita.
ResponderEliminar