Bueno y esta receta ya no puede ser mas sencilla y esta muy muy vistosa es algo que queda muy bien y muy elegante e incluso que se puede hacer para la cena de navidad.
Se necesita piña en almibar, lechuga, surimi o bocas de mar y mayonesa. Si si solo eso.
Primero se pone en una fuente rodajas de piña y se reservan algunas. En un bol aparte se pica muy finita la lechuga y algunas rodajas de piña y se añade el surimi o bocas de mar, todo muy picadito, se añade mayonesa y se revuelve todo muy bien ahora se coge con una cuchara y se pone un montoncito encima de cada rodaja de piña y se tapa con otra rodaja de piña y se adorna con surimi rallado, tambien se puede poner encima unas guindas u olivas o cualquier otra cosa que te venga a la imaginacion y este es el resultado, espero haberme explicado bien.
Digamos que es como una ensaladilla de piña y marisco pero al introducirla entre las dos rodajas de piña conseguimos un efecto decorativo diferente y espectacular además de potenciar el sabor de la Piña. Buena idea!!!!
ResponderEliminarMuy rico este plato me encanta, besos
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, os animo a que la probeis y ya me contareis. Besos.
ResponderEliminar